Veranstaltungsinformationen
Datum & Uhrzeit
Links
Weitere Termine
Die Rheinische Küche hat viele Traditionen und noch mehr Variationen, die seit Jahrhunderten von Familie zu Familie weitergegeben werden. Besonderen Spaß macht es, diese Besonderheiten nach alten und neuen Rezepten selbst auszuprobieren und dabei Geschichten und kulinarische Anekdoten aus dem Rheinland zu hören. Die Teilnehmer kochen unter Anleitung eines erfahrenen Kochs ein Vier-Gänge-Menü, das den Jahreszeiten oder besonderen Wünschen angepasst werden kann. Immer gehören regionale Besonderheiten und ein heimischer Wein dazu.
Menüvorschlag:
- Suppe der Saison
- Buchweizenpfannekuchen mit Schnittlauchsoße
- Sauerbraten, Klöße, Rotkohl, Apfelkompott
- Dessert der Saison
Die Durchführung der Veranstaltung erfolgt in Kooperation mit der Familienbildungsstätte Bonn.
Eintritt
59 Euro
Leistungen: Zutaten für 4-Gänge-Menü, Wein, Kochanleitung und kulinarische Betreuung, Küchen- und Geschirrnutzung
Mind.-/Max.-Teilnehmerzahl: 12 bis 16 Personen
Eine Anmeldung ist erforderlich unter 0228 - 65 45 53 oder per E-Mail an info@stattreisen-bonn.de