24. Oktober 2014

Hilfe

Der Hilfebereich der Seite ermöglicht Ihnen, www.bonn.de, das Internetportal der Stadtverwaltung Bonn, optimal zu nutzen. Haben Sie Fragen zu einem bestimmten Thema? Hier finden Sie eine Liste der Hilfethemen.

Die Seite ist sowohl für eine Bildschirmauflösung von 1024 x 768 Pixel als auch für 800 x 600 Pixel optimiert. Zudem wurde besonderen Wert auf die weitgehend barrierefreie Nutzung der Website von behinderten Menschen gelegt: Texte und Bilder lassen sich in ihrer Größe schnell und einfach verändern, Inhalte und Navigation können per Audio oder in speziellen Browsern für Blinde ausgegeben werden. Sehbehinderte Menschen werden auf diese Weise in die Lage versetzt, sich mühelos einen schnellen Überblick über unser Informationsngebot zu verschaffen.

Um das volle Angebot von bonn.de zu nutzen, benötigen Sie das Flash-Plugin und den Realplayer oder Windows Media Player.

Download Realplayer
URL: http://www.real.com/player/index.html?lang=de&loc=de&hts=yes

Download Windows Media Player
URL: http://windows.microsoft.com/de-DE/windows/download-windows- media-player

Download Flash Player
URL: http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Pr od_Version=ShockwaveFlash

Download Acrobat Reader
URL: http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html

Letzte Aktualisierung: 7. Oktober 2013

© 2003 - 2014 Stadt Bonn  Impressum