18. Dezember 2017

Inhaltsbereich

Webcodes

Schlüssel zu mehr Informationen

Lange Links abschreiben oder Klickwege merken, das hat jetzt ein Ende. Will die Stadt auf Plakaten, Broschüren oder anderen Publikation auf Seiten der städtischen Homepage verweisen, nutzt sie jetzt so genannte Webcodes.

Geben Sie einfach den Begriff mit einem vorangestellten @-Zeichen in das Suchfeld auf unserer Homepage ein. Das Eingabefeld finden Sie auf jeder unserer Internetseiten oben rechts.

Bitte beachten Sie, dass nicht jede Seite über einen Webcode verschlagwortet ist. Kann einmal keine entsprechende Seite gefunden werden, überprüfen Sie bitte, ob die Schreibweise des Webcodes korrekt ist. Oder nutzen Sie bitte die allgemeinen Suchfunktionen, indem Sie auf das vorangestellte @-Zeichen verzichten.

Zur Suche
URL: http://www.bonn.de/service/suche/index.html?first=false&lang =de&search_text=Suchbegriff+eingeben&suche_abschicken.x=9&su che_abschicken.y=6

Letzte Aktualisierung: 4. Juni 2013